trekkie_s
Пока еще совершенно не понимая, что и как здесь работает, донельзя корявым шрифтом и нелепым выравниванием спешу опубликовать следующий пост о неподражаемой Королеве Боргов



Для меня до сих пор остается секретом, почему огромная часть треккерского сообщества так холодно восприняла данного персонажа. Наиболее частый ответ, который мне приходилось слышать, это то, что она не вписывается в общую концепцию как Стар Трека в частности, так и научной фантастики в целом. Концепция??? Мне интересно, что вообще имеют ввиду под этим словом хейтеры королевы боргов. По-моему все четко, ясно и логично.



Борги - это своеобразная интерпретация пчелиного улья, где ну никак нельзя обойтись без королевы. Единственное, в чем можно упрекнуть создателей, так это в том, что больно много современных человеческих качеств (эмоции, поведение, чувства) было передано предводителю «совершенных» созданий. Но, согласитесь, что именно эти самые качества и создают истинный облик всеми любимого трека.

Но все это - тема для отдельных дискуссий, которые мне пока не хотелось бы развивать. Так что ловите редкие позитивные фотки со съемочной площадки и все будет замечательно))

@темы: Star Trek